На рассмотрении Обращение в Министерство юстиции ADJ №2201 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oliver Mist

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Bryanskiy​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Andre Collins​
Место работы: LSPD​
Должность: D. Head. IAD​
Идентификационный знак: LSPD - D.Head. IAD | A.Collins​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.05.2026 в 17:35 ответчик без причины открыл огонь по моему ТС, неся угрозу моей жизни. По этой причине я открыл ответный огонь по нему и довёл его до критического состояния. После этого уже его напарник открыл огонь по мне и так же попал в критическое состояние. После того как я надел на них наручники, уже третий сотрудник ПД напал на меня и тяжело ранил. Третий сотрудник поднял ответчика, снял с него наручники, и ответчик инициировал моё задержание. В ходе задержания я сообщил ему, что я провожу процессуальные действия в отношении его напарника, а он препятствует им. После всего этого он отвёз меня в ФТ, где вызвал субъектов задержания, и когда у него попросили фиксацию, он исчез из штата. Исходя из всего вышесказанного, прошу привлечь ответчика Andre Collins к ответственности за нарушение статей 12.8 УК, 15.6 УК, 17.1 УК, 17.11 УК, а также установить личность его напарников и привлечь их к ответственности за нарушение статей 12.8 УК, 15.6 УК, 17.1 УК, 17.11 УК.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 56070​
Копия паспорта:
Номер телефона: 9028840​
Gmail [Discord]: o.temschik​
Доказательства:
https://youtu.be/39kGGFv3zWw
Иные материалы:-​
Подпись заявителя или его представителя: R.B​

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«О принятии обращения к производству»

Уважаемый(ая) Rick Bryanskiy,​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Военный Прокурор Elias Ainsworth настоящим уведомляет Вас о принятии Вашего заявления к собственному производству.​
Прокуратура инициирует процессуальное расследование в строгом соответствии с применимым законодательством. Обращаем Ваше внимание на то, что для обеспечения полноты, всесторонности и объективности следственных мероприятий потребуется определенное время. В случае необходимости получения дополнительных сведений или дачи уточнений, уполномоченные представители прокуратуры свяжутся с Вами напрямую.​
Установленные процессуальные сроки проведения расследования: 10 дней (240 часов). По факту завершения всех следственных процедур, Вы, как заявитель, будете официально уведомлены о результатах.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: sacite@sa.gov.​
Военный Прокурор: Elias Ainsworth Дата: 24 Мая 2026 Подпись: E.Ainsworth
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Rick Bryanskiy
Номер паспорта (ID-card): 56070
Номер телефона: 9028840
Электронная почта: o.temschik

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, в связи с тем что у меня нет никаких претензий к ответчику, прошу закрыть расследование

Дата подачи ходатайства: 24.05.2026
Подпись заявителя: R.B

Назад
Сверху