Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №2153 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Wesley

Начинающий
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Jack Sokolovez]​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: FA - 904477

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.04.2026 в 16:18 я был задержан агентом FA - 904477 за вмешательство в его процесс задержания, что я отрицаю, ранее данный агент произнес "на 20 метров от задержания" никому это не адресовав конкретно, поэтому сложно сделать вывод, требовал он это от всех или кого-то конкретно, в доказательствах видно, что помимо меня находятся еще три гражданина, фактов моего вмешательства или воспрепятствия процессуальным действиям агентом FA - 904477 нет. В 16:18 я заметил агента FA - Тыква и заподозрил его в нарушении закона «О закрытых и охраняемых территориях» по принципу безотлагательности я подошел к нему и выдвинул законное требования дать пояснения об основаниях о нахождении на территории кпз LSPD тем самым инициировав процессуальные действия в отношении FA- Тыква. В это время сотрудник FA - 904477 задержал меня тем самым воспрепятствовал процессу разбирательства и получение мной сведений от агента FA - Тыква о нахождении на территории кпз и так же произвел заведомо незаконное задержание. Так же обращаю внимание, что субъектом задержания, согласно процессуальному кодексу, является инициатор. Данного "напарника"(FA-Тыква) в момент задержания рядом не было и он не мог стать субъектом согласно НПА

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
FA - Тыква

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 138
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 2222222
Gmail [Discord]: lildonya
Доказательства: запись с BodyCam
Иные материалы: отсутствуют

Подпись заявителя или его представителя: J.S

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«О принятии обращения к производству»

Уважаемый Jack Sokolovez,​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Помощник Прокурора Kai Morana настоящим уведомляет Вас о принятии Вашего заявления к собственному производству.​
Прокуратура инициирует процессуальное расследование в строгом соответствии с применимым законодательством. Обращаем Ваше внимание на то, что для обеспечения полноты, всесторонности и объективности следственных мероприятий потребуется определенное время. В случае необходимости получения дополнительных сведений или дачи уточнений, уполномоченные представители прокуратуры свяжутся с Вами напрямую.​
Установленные процессуальные сроки проведения расследования: 10 дней (240 часов). По факту завершения всех следственных процедур, Вы, как заявитель, будете официально уведомлены о результатах.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: [email protected].​
Помощник Прокурора: Kai Morana Дата: 23 Апреля 2026 Подпись: K. Morana
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«Об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-№2153»
Уважаемый Jack Sokolovez,​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Помощник Прокурора Kai Moranai настоящим уведомляет Вас об отклонении Вашего заявления к производству в связи с тем что не смотря на то что сотрудник FIB мог незаконно проникнуть на территорию КПЗ LSPD, приоритет был на требование сотрудника FIB FA - 904477 отойти на 20 метров которому нужно было подчиниться.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: [email protected].​
Помощник Прокурора: Kai Morana Дата: 23 Апреля 2026 Подпись: K. Morana
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху