- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Jack Sokolovez]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: FA - 904477
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.04.2026 в 16:18 я был задержан агентом FA - 904477 за вмешательство в его процесс задержания, что я отрицаю, ранее данный агент произнес "на 20 метров от задержания" никому это не адресовав конкретно, поэтому сложно сделать вывод, требовал он это от всех или кого-то конкретно, в доказательствах видно, что помимо меня находятся еще три гражданина, фактов моего вмешательства или воспрепятствия процессуальным действиям агентом FA - 904477 нет. В 16:18 я заметил агента FA - Тыква и заподозрил его в нарушении закона «О закрытых и охраняемых территориях» по принципу безотлагательности я подошел к нему и выдвинул законное требования дать пояснения об основаниях о нахождении на территории кпз LSPD тем самым инициировав процессуальные действия в отношении FA- Тыква. В это время сотрудник FA - 904477 задержал меня тем самым воспрепятствовал процессу разбирательства и получение мной сведений от агента FA - Тыква о нахождении на территории кпз и так же произвел заведомо незаконное задержание. Так же обращаю внимание, что субъектом задержания, согласно процессуальному кодексу, является инициатор. Данного "напарника"(FA-Тыква) в момент задержания рядом не было и он не мог стать субъектом согласно НПА
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
FA - Тыква
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 138
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 2222222
Gmail [Discord]: lildonya
Доказательства: запись с BodyCam
Иные материалы: отсутствуют
Подпись заявителя или его представителя: J.S