Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №2050 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рик_Милтон

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oliver Mist​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Alt Bro, Andrew Bell​
Место работы: GOV, FIB​
Должность: ПОН, Стажер​
Идентификационный знак: -​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
07.03.2026 в 12:13 проводил задержания сотрудника FIB за нарушение 17.3 17.6 АК. Прокурор Alt Bro вынес решения отпустить задержанного т.к я ему не показал ОПЗ когда давал требования из служебного авто. Считаю что решение на закноно т.к судебный прецедент по делу №DC 640 гласит о том что при выдвижении требований с авто требуется лишь озвучить принадлежность к государственной структуре что я и сделал.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 88967​
Копия паспорта:
Номер телефона: 2964278​
Gmail [Discord]: banana0_1​
Доказательства: запись 1 запись 2
Иные материалы:-​

Подпись заявителя или его представителя: O.Mist​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-2050

Уважаемый Oliver Mist!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель генерального прокурора William Gladstone уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с отсутствием состава преступления.
Уведомляю вас о прецеденте
SMLclvI.png

Qj5WK12.png

Копия судебного прецедента
по делу №DC640
Qj5WK12.png

Судебный прецедент о понятии законного требования и его применении :

Законное требование (приказ), это ясные и понятные устные распоряжения сотрудника лицу, совершившему правонарушение. В большинстве ситуаций сотрудник имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение законных требований. Распоряжения должны быть исполнимыми и законными. Устные требования обретают законную силу лишь после того, как сотрудник государственного органа представится (обозначит свою принадлежность к государственной структуре) и продемонстрирует опознавательный знак (нашивка, бейдж, жетон, удостоверение). В случае применения мегафона служебного автомобиля достаточно озвучить принадлежность к государственной структуре.

Председатель Верховного суда
Ray Empaeo
[email protected]
R.Empaero

uLH7PTZ.png

"Считаю что решение на закноно т.к судебный прецедент по делу №DC 640 гласит о том что при выдвижении требований с авто требуется лишь озвучить принадлежность к государственной структуре что я и сделал."

Вы действительно отдавали требование остановиться, но не предоставили опознавательный знак, как написано в определении. Вы ссылаетесь на то, что находились в служебном автомобиле. Прокуратура установила факт того, что автомобиль, в котором вы передвигались, действительно зарегистрирован и является служебным. Однако прокуратура также установила, что в вашем автомобиле отсутствует специальное оборудование (мегафон), как вы сами и указали прокурору.

Кроме того, с вашей стороны было допущено нарушение. Внимательно изучив настоящее обращение, заметили факт нарушения требований к подаче обращения. Конкретно речь идёт о следующем: в видеозаписях продолжительностью более 4 минут необходимо указывать тайм‑коды всех заявленных нарушений.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Заместитель генерального прокурора William Gladstone
Дата: 07.03.2026
Подпись:W.Gladstone​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху