- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silveros Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silveros Legendary
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Takayuki Kanzaki , Oliver Mist
Место работы: GOV , LSPD
Должность: Помощник Прокурора , Head IAD
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий.
5.03.2026 в 4:38 старший состав уведомил меня о предписании №4947 и в качестве дисциплинарного взыскание выдал увольнение с рядов лспд за нарушении статьи 16.12. Ранее а именно 3.03.2026 в 15:26 от этого же прокурора было предписание 4925 где мне был назначен штраф 25 000$ который я оплатил еще 4.03.2026 года и уведомил старший состав об оплате, собственно оплата была 4.03.2026 а 5.03.2026 в 4:38 было предписание на увольнение. А уже 5.03.2026 в 23:53 ( по таймингу начало видео которое приложил в доказательствах ) случайно встретив данного прокурора в фт он интересовался что я делаю в лспд если было предписание на увольнение. На моей фиксации в 00:44 я задаю вопрос почему меня уволили если я оплатил а в 1:35 данный прокурор сказал что ему не кто не сообщил что я оплатил и он это расценил за неоплату мной штрафа , при этом с его слов подтверждения оплаты или отказа от нее он не запрашивал. В 1:58 еще раз повторяет что ему никаких доказательств не предоставили и что он не за кем бегать не должен , возьмем к примеру оплату мною штрафа через минут после того как вышло постановление прокурор бы тоже меня выгнал без доказательств ибо это должен делать старший состав. Считаю недопустимым выгонять человека из-за того что старший состав не сообщил , а прокурор без каких либо доказательств выгнал меня. Так же прошу провести расследование и запросить у сотрудника который уведомил меня о предписании номер 4925 LSPD Oliver Mist c номером паспорта 88967 и должностью Head IAD и узнать о том отправлял ли он какие-то доказательства оплаты или отказа мною от штрафа.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
отсутствуют.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 13033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/dGUEj
Номер телефона: 5405175
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства:
Подпись заявителя или его представителя: S|L