Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №2031 [GOV]

• Автор темы Автор темы Tryfi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tryfi

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Proklyatjan

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляем о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Sermayn Kaiez
Место работы: Правительство
Должность: Помощник прокурора

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
02.03.2026 я как сотрудник USSS задерживаю 2 людей по УК статья я по просьбе задержанных вывал 2-ух адвокатов так как 2 задержанных. после чего прошло 5 минут и я так как время прошло иду исать сотрудников LSPD LSSD FIB SASPA но все мне не отвечали или просто уезжали, и простоял я минут 20-25 на Федеральной тюрьме(далее ФТ) после чего ко мне подходит адвокат и говорит что он будет их защитником я говорю что время прошло на вызов (я так сказал потому что мне написали все вышие силы) и я разбирался с ними после того как я все разрешил адвокат все еще там стоит и и после чего я говорю адвокату что бы он пошел за мной и поработал 15.6 тут нет так как права граждан не нарушены. После чего прокурор основываясь на статью 5.1.15 о мин.юстиции запрашивает видео фиксацию, я показываю фиксацию все проц действий нарушения 2 задержанных миранду и как привез в ФТ, и прокурора зачем то начал запрашивать фиксацию как я стою с задержанными в ФТ и жду адвоката и других сотрудников для посадки в ФТ. когда я спросил на коком основании прокурор сказал что 5.1.15 мин.юстиции основание. после чего как прокурор понял что оснований нет сказал продолжать проц действия и после чего я вижу на себя предписание на 15.6УК. Есть фиксация только голоса прокурора как он требует фиксацию как я стою на ФТ. Так как боди камера телефон не записала и так же я приложу фотокарточку вызова адвоката.
Так же прошу заметить то что предписание не законное так как 2 разные подписи
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта истца: 103581
Копия паспорта истца: ксерокопия
Номер телефона: 5733727
Gmail: [email protected]
Доказательства: Предписание
Доказательства: вызов адвоката
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись заявителя: PROKLYAT

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Liam Rihter, lsgov@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-2031

Уважаемый Dima Proklyatjan!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Liam Rihter уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением нумерации по Обращению в Министерство Юстиции.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту lsgov@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Liam Rihter
Дата:
03.03.2026
Подпись: L.Rihter​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху