- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sky_Sadyan
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: F.Durden
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - IAD | F.Durden
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
21.02 в 13.18 Еду домой на машине который дал друг. Останавливают сотрудники LSPD после чего я моментально оказываюсь в наручниках без обьяснений причин. После проверки взлома авто мое авто оказывается не угнаным. Сотрудники выписывают мне штраф я не понял за что штраф и моментально на меня надевают наручники без дачи 2 оповещение о штрафе.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 188266
Копия паспорта: Номер телефона: 312041
Gmail [Discord]: deadfygen
Доказательства:
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: Sa
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sky_Sadyan
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: F.Durden
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - IAD | F.Durden
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
21.02 в 13.18 Еду домой на машине который дал друг. Останавливают сотрудники LSPD после чего я моментально оказываюсь в наручниках без обьяснений причин. После проверки взлома авто мое авто оказывается не угнаным. Сотрудники выписывают мне штраф я не понял за что штраф и моментально на меня надевают наручники без дачи 2 оповещение о штрафе.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 188266
Копия паспорта: Номер телефона: 312041
Gmail [Discord]: deadfygen
Доказательства:
Подпись заявителя или его представителя: Sa