- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kunai Rip
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Arima Haze
Место работы: LSPD
Должность: Офицер-стажер
Идентификационный знак: LSPD - PA | A.Haze
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
21.02 в 10:02 приезжаю на вызов СС в ФТ. Стоит Академик задержав моего сотрудника. Спросив основания для задержания, получил ответ : Имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица. Спросив какой документ был у сотрудника, услышал фиксировала где то бодикамера. С его слов у сотрудника не было оснований для задержания. Чуть позже выписывает штраф за оскробление сотрудника при исполнении, когда человек просто не культурно выражался на территории гос учреждения.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 86720
Копия паспорта:тык
Номер телефона: 8800000
Gmail [Discord]: bgdronin
Доказательства: основания штраф
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: K.Rip
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kunai Rip
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Arima Haze
Место работы: LSPD
Должность: Офицер-стажер
Идентификационный знак: LSPD - PA | A.Haze
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
21.02 в 10:02 приезжаю на вызов СС в ФТ. Стоит Академик задержав моего сотрудника. Спросив основания для задержания, получил ответ : Имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица. Спросив какой документ был у сотрудника, услышал фиксировала где то бодикамера. С его слов у сотрудника не было оснований для задержания. Чуть позже выписывает штраф за оскробление сотрудника при исполнении, когда человек просто не культурно выражался на территории гос учреждения.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 86720
Копия паспорта:тык
Номер телефона: 8800000
Gmail [Discord]: bgdronin
Доказательства: основания штраф
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: K.Rip