- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nyro Rivers
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nyro Rivers
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Grisha Leest
Место работы: LSPD
Должность:Офицер-Стажер
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
20.02 примерно в 01:08 в рацию департамента поступил вызов о запросе СС LSSD, на который я ответил “10-4”. После прибытия в КПЗ LSPD я никого не обнаружил и с целью уточнения обратился к сотруднику, запрашивавшему СС. В ответ получил фразу: “Вы же знаете где, фрики недоделанные”, что считаю недопустимым высказыванием.
Далее ко мне подошёл сотрудник LSPD, запрашивавший СС. Я предъявил служебное удостоверение, после чего мне был выписан штраф по статье 17.9 в связи с тем, что фотография в паспорте действительно не соответствовала государственным стандартам. Однако считаю, что при вынесении штрафа был нарушен порядок привлечения к ответственности, установленный статьёй 2.12 Процессуального кодекса.
Прошу провести проверку по данному факту и дать правовую оценку действиям сотрудника.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 178563
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 4985716
Gmail [Discord]: dima_pochenkov
Доказательства: Док-ва
Иные материалы: Отсутствуют
Подпись заявителя или его представителя: N.R.