- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Tiffany
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Tiffany
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Largo Carter
Место работы: LSPD
Должность: [PA] Офицер-Стажер
Идентификационный знак: -
Имя фамилия: Danil Regal
Место работы:LSPD
Должность: [PA] Офицер-Стажер
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Kevin Tiffany, 19.02 в 09:10 ехал по дороге на своей машине. Ко мне подъехали два сотрудника LSPD и выдвинули незаконное требование [Говорит сотрудник Фракция! Прижмитесь к обочине и остановите транспортное средство иначе по вам будет открыт огонь ]. Я даже не зная что за люди пытаются меня остановить, решил прижаться к обочине в надежде что данные Граждане как-то себя идентифицируют как гос.сотрудники, потом я проявил неуважение к данным гражданам и послал их на 3 буквы, они посчитали это за 17.3 АК и направили на меня оружие, продолжив давать мне требование чтобы я вышел , в итоге я продолжил сидеть в своей машине и по мне был открыт огонь , после чего сотрудники меня подняли и начали что-то говорить, в последствии всего это оказались сотрудники LSPD потому что я потребовал чтобы они себя идентифицировали.
На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудников к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 168517
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 5852892
Gmail [Discord]: .ortsuerra
Доказательства: Док-ва
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: K.T.