- Автор темы
В Министерство Юстиции
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lev Telsoy
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Valeriy_Skye
Место работы: FIB
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: [FA-855114].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
14.02 примерно в 15:18 я приехал на задержание в лице Младшего Адвоката. Инициатор задержания объяснил ситуацию так: Он был на поставке и задержал там моего подзащитного. Квалифицировал статьи: 12.8 17.2 УК SA. Далее я запросил видеофиксацию. На просмотренной видеофиксации я не увидел начало процессуальных действий в сторону моего подзащитного от лица инициатора. Там было запечатлена только перестрелка после поставки и далее была показана фиксация на которой видно допрос в здании FIB после которого инициатор на фиксации забрал моего подзащитного, который уже был в наручниках. На фиксации не было факта передачи проц. действий. После просмотра данных отрывков фиксации я задал вопрос инициатору цитирую: "А где начало и продолжение проц. действий от вас в сторону моего подзащитного?". На мой вопрос инициатор ответил что это все что у него есть. Далее я говорю что нету начало проц. действий и факта самого нарушение моего подзащитного. На что инициатор говорит: "Я щас просто посажу его и все." В итоге инициатор не показав мне факта задержания и т.д. что прописано в 2.11 ПК, идет садить моего подзащитного. Я подозреваю что инициатор нарушил 16.1.1 УК SA.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 65191
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 1636249
Gmail [Discord]:anlikiii
Доказательства: Запись
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: L.Telsoy