- Автор темы
В Министерство Юстиции
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kristofer Leest
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:
Место работы:LSPD
Должность:
Идентификационный знак:[LSPD - D.Com.PAI | Robert.D]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Здравствуйте уважаемая прокуратура, ко мне пришел за помощью гражданин 11.02.2026 примерно в 20:03, мною было выпущенно официальный адвокатский запрос No242, в котором я указал на то что-бы сотрудник лспд предоставил мне видеофиксацию промежутком с 19:30 - 19:35 11.02.2026, в котором сотрудник лспд, задержал гражданина который стрелял в моего подзащитного, после чего данный гражданин, освобождается в моменте от наручников и доводит моего подзащитного до кретического состояния, как оказалось у сотрудника нету видео фиксации процесуальный действий, согласно 2.11 процесуального кодекса он обьязан вести и хранить видео-фиксацию 72 часа.
Данное проешедствие происходило на площе легиона на данной площе стояла машина FIB, а так-же LSPD, благодаря данным транспортным средстам я взял запись с видео-регистраторов.
Прошу привлечь сотрудника по таким статьям как : 15.6, 15.1, назначить меру присечения в виде увольнения сотрудника либо непосредственная передача криминал кейса в судебный корпус.
Данное проешедствие происходило на площе легиона на данной площе стояла машина FIB, а так-же LSPD, благодаря данным транспортным средстам я взял запись с видео-регистраторов.
Прошу привлечь сотрудника по таким статьям как : 15.6, 15.1, назначить меру присечения в виде увольнения сотрудника либо непосредственная передача криминал кейса в судебный корпус.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:99042
Копия паспорта: Копия Доверителя
Номер телефона:3931705
Gmail [Discord]:[email protected]
Иные материалы: запрос
Представитель интересов заявителя: Договор
Имя Фамилия:Kristofer Leest
Номер паспорта:87315
Номер телефона:5756882