- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Fate
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: T. Bell
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | T.Bell].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
06.02.2026 примерно в 2:15 я действующий адвокат прибыл по вызову в федеральную тюрьму. В ходе своей работы я неоднократно заметил халатность со стороны инициатора задержания а именно T.Bell а именно не проверил основания для нахождения и вмешательства гражданина который не однократно вмешивался в конфц беседу а так же не имел право находиться на зот. Так же с его стороны были нарушены права моего подзащитного а именно (статья 2.4.1 О статусе адвокатов).
Так же на вопрос про принципы ведения расследования не назвал законность из чего можно предположить что его действия были не законы. Так же не ответил на большинство вопросов тем самым нарушив 2.11 процессуального кодекса и проявил халатность что наказуемо статьей 15.6 УК.
Также в ходе просмотра фиксации заметил нарушение 12.8 УК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 191001
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/c2jdD
Номер телефона: 6930559
Gmail [Discord]: dolban321
Доказательства:
Иные материалы:-
Тайм-Коды:
-
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Fate
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: T. Bell
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | T.Bell].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
06.02.2026 примерно в 2:15 я действующий адвокат прибыл по вызову в федеральную тюрьму. В ходе своей работы я неоднократно заметил халатность со стороны инициатора задержания а именно T.Bell а именно не проверил основания для нахождения и вмешательства гражданина который не однократно вмешивался в конфц беседу а так же не имел право находиться на зот. Так же с его стороны были нарушены права моего подзащитного а именно (статья 2.4.1 О статусе адвокатов).
Так же на вопрос про принципы ведения расследования не назвал законность из чего можно предположить что его действия были не законы. Так же не ответил на большинство вопросов тем самым нарушив 2.11 процессуального кодекса и проявил халатность что наказуемо статьей 15.6 УК.
Также в ходе просмотра фиксации заметил нарушение 12.8 УК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 191001
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/c2jdD
Номер телефона: 6930559
Gmail [Discord]: dolban321
Доказательства:
Тайм-Коды:
-