- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitri Rintarou
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: Директор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
01.02.26 в 18:28 Прокурором общего надзора Sano Manjiro было выпущено предписание номер 4680, по которому Заместителя Директора Ed Skye должны были уволить что скорее всего и было сделано.Сегодня я в лице заявителя настоящего обращения заметил данного сотрудника на службе в той же должности, данная информация стала мне известна в ходе задержания Ed Skye.Просмотрев официальную документацию Губернатора и иных уполномоченных лиц, я не увидел документ по которому сотрудника Ed Skye вновь назначают на его должность, ведь только лишь указом губернатора его могут назначить на такую должность минуя множества порядковым званий. На основе выше изложенных аргументов прошу провести расследование.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Sano Manjiro-ПОН
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 151565
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7637504
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: D.Rintarou
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitri Rintarou
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: Директор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
01.02.26 в 18:28 Прокурором общего надзора Sano Manjiro было выпущено предписание номер 4680, по которому Заместителя Директора Ed Skye должны были уволить что скорее всего и было сделано.Сегодня я в лице заявителя настоящего обращения заметил данного сотрудника на службе в той же должности, данная информация стала мне известна в ходе задержания Ed Skye.Просмотрев официальную документацию Губернатора и иных уполномоченных лиц, я не увидел документ по которому сотрудника Ed Skye вновь назначают на его должность, ведь только лишь указом губернатора его могут назначить на такую должность минуя множества порядковым званий. На основе выше изложенных аргументов прошу провести расследование.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Sano Manjiro-ПОН
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 151565
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7637504
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: D.Rintarou