- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emilia Rosesova
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emilia Rosesova
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - Insp.PCD | A.Spyroez]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
28 января в 19:04 меня задержал сотрудник LSPD, озвучил статьи, посадил в машину. Недалеко отъехав от места задержания, сотрудник начал говорить о том, что можем договориться на 30 шоколадок, я промолчала. Доехав до федеральной тюрьмы, он запросил адвоката и начал опять говорить о взятке, причем очень настойчиво, спрашивал про друзей чтобы дали деньги, при всех людях на территории федеральной тюрьмы. Не дождавшись адвоката, он мне озвучил опять статьи при этом добавив еще одну статью, после чего произвел арест. Я считаю такое поведение не допустимым сотрудником LSPD. Человек вместо того чтобы нормально выполнять свою работу, занимается вымогательством.
На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Номер паспорта: 85840
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 4147138
Gmail [Discord]: alistrida
Доказательства: Прошу запросить у сотрудника LSPD