Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №1937 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emilia Clarke

Участник
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emilia Rosesova​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - Insp.PCD | A.Spyroez]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
28 января в 19:04 меня задержал сотрудник LSPD, озвучил статьи, посадил в машину. Недалеко отъехав от места задержания, сотрудник начал говорить о том, что можем договориться на 30 шоколадок, я промолчала. Доехав до федеральной тюрьмы, он запросил адвоката и начал опять говорить о взятке, причем очень настойчиво, спрашивал про друзей чтобы дали деньги, при всех людях на территории федеральной тюрьмы. Не дождавшись адвоката, он мне озвучил опять статьи при этом добавив еще одну статью, после чего произвел арест. Я считаю такое поведение не допустимым сотрудником LSPD. Человек вместо того чтобы нормально выполнять свою работу, занимается вымогательством.

На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию: -

Заявитель:
Номер паспорта: 85840
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 4147138
Gmail [Discord]: alistrida
Доказательства: Прошу запросить у сотрудника LSPD

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Arashavir Barabasov,
vasya_valenok@sa.gov

1769534654001.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции ADJ №1937

Уважаемый Pavel Hards!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Assistant Prosecutor Arashavir Barabasov уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с отклонением от формы подачи заявления (отсутствие подписи).

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту vasya_valenok@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Assistant Prosecutor Arashavir Barabasov
Дата:
28.01.2026
Подпись: Arashavir Barabasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху