Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №1931 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavlikSigma

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Hards​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Alex Legendary​
Место работы:LSPD​
Должность:-​
Идентификационный знак:[LSPD - Insp.CPD | Alex.L]​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
26.01.2026 приблизительно в 16:29 я прибыл в ФТ как гос адвокат на вызов, в ходе разбирательств у сотрудника Полиции был нарушен порядок задержания а так же сотрудник неоднократно нарушал этический кодекс.После вынесения моей рекомендации сотрудник заявил что он лучше всех знает законодательную базу нашего штата и мои рекомендации ему до одного места. В силу чего прошу провести расследование со стороны Прокуратуры, в случае выявления нарушения, привлечь сотрудника полиции согласно действующему законодательству.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

Заявитель:
Номер паспорта: 4704​
Копия паспорта:ксерокопия
Номер телефона:3362177​
Gmail [Discord]:getoyasher777​
Доказательства: запросить у сотрудника​
Иные материалы:-​
Подпись заявителя или его представителя: P.Hards​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Arashavir Barabasov,
vasya_valenok@sa.gov

1769534654001.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции ADJ №1931

Уважаемый Pavel Hards!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Assistant Prosecutor Arashavir Barabasov уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с невозможностью установления факта нарушения вследствие отсутствия достаточной доказательной базы.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту vasya_valenok@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Assistant Prosecutor Arashavir Barabasov
Дата:
27.01.2026
Подпись: Arashavir Barabasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху