- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shurik Rivers
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: - USSS-23434
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Прошу провести проверку в отношении сотрудника USSS с бейджиком: USSS-23434
Обстоятельства: Был в роли начальства на задержании сотрудника National Guard, моего сотрудника задержали по моему мнению незаконно. Инициатор говорил что задержал по 12.6.1 АК. Но на фиксации я лично не считаю что там было правонарушение статьи 12.6.1 АК поскольку у них был просто разговор. Если сотрудник не хотел общаться он мог дать требование не приставать, но сотрудник этого не сделал. Так же сотрудник при задержании не назвал время задержания тем самым нарушил 15.6.1 АК. Инициатор так же неоднократно общался с девушкой на "ты" тем самым нарушая статью 2.10 ЭК.
На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствует.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 94034
Копия паспорта: Доказательства
Номер телефона: 5073390
Gmail [Discord]: pochenkov
Доказательства: Задержание
Иные материалы:-
Подпись заявителя или его представителя: S.Riv.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shurik Rivers
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: - USSS-23434
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Прошу провести проверку в отношении сотрудника USSS с бейджиком: USSS-23434
Обстоятельства: Был в роли начальства на задержании сотрудника National Guard, моего сотрудника задержали по моему мнению незаконно. Инициатор говорил что задержал по 12.6.1 АК. Но на фиксации я лично не считаю что там было правонарушение статьи 12.6.1 АК поскольку у них был просто разговор. Если сотрудник не хотел общаться он мог дать требование не приставать, но сотрудник этого не сделал. Так же сотрудник при задержании не назвал время задержания тем самым нарушил 15.6.1 АК. Инициатор так же неоднократно общался с девушкой на "ты" тем самым нарушая статью 2.10 ЭК.
На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствует.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 94034
Копия паспорта: Доказательства
Номер телефона: 5073390
Gmail [Discord]: pochenkov
Доказательства: Задержание
Иные материалы:-
Подпись заявителя или его представителя: S.Riv.