- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monte Harrison
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Richi Cute
Место работы: GOV
Должность: Директор USSS
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Здравствуйте, был снят с должности заместителя главы отдела OI USSS неизвестно по какой причине директором USSS. На тот момент меня звали Vaska Harrison. Предварительно, перед снятием, было опубликовано постановление №255, в котором, мало того, нарушен порядковый номер, существуют пунктуационные и грамматические ошибки, так еще и данное постановление нарушает закон о государственных документах, а именно, нарушение пунктов 1, 5, 8 ст. 4.8:
Унифицированная Система Документации
Прошу восстановить меня в должности, а также вернуть те денежные средства, которые я недополучил в результате принятия такого решения директором USSS.
На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудников к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 97427
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 5781047
Gmail [Discord]: lgbekkk1412
Доказательства: постановление
Иные материалы: Отсутствуют
Подпись заявителя или его представителя: M.H.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monte Harrison
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Richi Cute
Место работы: GOV
Должность: Директор USSS
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Здравствуйте, был снят с должности заместителя главы отдела OI USSS неизвестно по какой причине директором USSS. На тот момент меня звали Vaska Harrison. Предварительно, перед снятием, было опубликовано постановление №255, в котором, мало того, нарушен порядковый номер, существуют пунктуационные и грамматические ошибки, так еще и данное постановление нарушает закон о государственных документах, а именно, нарушение пунктов 1, 5, 8 ст. 4.8:
Унифицированная Система Документации
- Все используемые бланки оформления государственных документов проходят специальную процедуру утверждения в управлении по вопросам документации правительства США;
- При оформлении государственных документов должны быть соблюдены следующие критерии:
1) Герб организации;
2) Дата Публикации;
3) Реквизиты получателя;
4) Сроки исполнения;
5) Печать организации;
6) Подпись ответственного лица;
7) Единая нумерация;
8) Основания для вынесения.
Прошу восстановить меня в должности, а также вернуть те денежные средства, которые я недополучил в результате принятия такого решения директором USSS.
На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудников к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 97427
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 5781047
Gmail [Discord]: lgbekkk1412
Доказательства: постановление
Иные материалы: Отсутствуют
Подпись заявителя или его представителя: M.H.