Обращение в Министерство юстиции ADJ №1903 [GOV/LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nyro_Armor

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy DeSantov

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Katrine Hill
Место работы: GOV
Должность: Прокурор общего надзора
Идентификационный знак: -

Имя фамилия: B.Celebrini
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - CPD B.Celebrini

Имя фамилия: F.Celebrini
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - CPD F.Celebrini

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Находился около территории LSPD, после чего увидел драку. Подойдя ближе, установил, что инициатором драки является прокурор общего надзора Katrine Hill. После моего законного требования предъявить служебное удостоверение она начала наносить мне удары без причины, причинив физический вред сотруднику, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, в том числе мне, тем самым нарушив статью 17.2 УК штата SA.
Законное требование, основанное на статье 2.4 ВГС, выполнено не было. После этого я обратился к сотруднику LSPD с просьбой пресечь возможное преступление. Однако прокурор общего надзора достала огнестрельное оружие и без законных оснований навела его на меня, чем нарушила статью 12.8 УК штата SA.
Сотрудник LSPD проигнорировал мою просьбу, а также другие указанные мной субъекты не предприняли никаких действий, чем, возможно, нарушили статью 15.6 УК штата SA.

На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудников к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 178563
Копия паспорта:
Копия
Номер телефона: 4985716
Gmail [Discord]: dima_pochenkov
Доказательства:
Док-ва
Иные материалы: Отсутствуют

Подпись заявителя или его представителя: D.D.S

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Dmitriy DeSantov
Номер паспорта: 178563
Номер телефона: 4985716
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая прокуратура, также хочу заявить, что сотрудник прокуратуры, зафиксированная на видеозаписи на таймкоде 1:20, сообщила, что не находится при исполнении служебных обязанностей. В связи с этим мной был сделан вывод, что она, возможно, является сотрудником прокуратуры. Однако после проверки было достоверно установлено, что данное лицо действительно является сотрудником прокуратуры. Док-ва

Подпись заявителя: D.D.S

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: John Rosenwald,
strikoziabra@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1903

Уважаемый Dmitriy DeSantov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора John Rosenwald уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи.
Прокуратура разьясняет: Согласно бланку, в описательной части искового заявления должны быть указаны дата, и время произошедших событий. Также в вашем бланке наблюдаются явные незначительные отклонения от вида установленного стандарта.
Вы вправе подать обращение повторно после исправления недочётов.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strikoziabra@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора John Rosenwald
Дата:
20.01.2026
Подпись:
089eae66-09b3-4e4f-9794-e66a64e04719.png

Назад
Сверху