Обращение в Министерство юстиции ADJ №1901 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Emilia Clarke

Участник
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emilia Rosesova​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - DB | 443390]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18 января в 01:08 заехали с другом в магазин 24/7, купить аптечку. В какой-то момент подъехала какая-то машина, там сидели сотрудники LSSD, не представившись и не дав никакого требования применили спецсредство (тазер), после чего меня задержали. Мой друг пытался узнать за что меня задержали, после чего по нему так же без основательно применили спецсредство (тазер) и задержали. Отъехали на небольшое расстояние, вернулись обратно и сотрудник решил обыскать личный транспорт, при этом не убедился кому данное т-с принадлежит. Только после обыска и того как мы уехали от машины, сотрудник озвучил статьи по которым мы оказались задержаны с другом [17.1, 12.8] УК.

Считаю что были нарушены мои конституционные права, а именно - [Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.]. Сотрудник незаконно ограничил свободу меня и моего друга, задержав нас применив наручники!
Считаю что обыск моего т-с был не законным - [Статья 5.5 ПК Обыск личного автомобиля - производится без наличия ордера, если транспортное средство/водитель были замечены за нарушением Федеральных статьей Уголовного кодекса.] У сотрудника не было основания для обыска т-с.

Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSSD, по следующим статьям - [12.8 УК - использование спецсредства не по назначению, 15.6 УК - своими действиями необоснованно ограничил свободу]

На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию: -

Заявитель:
Номер паспорта: 85840
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 4147138
Gmail [Discord]: alistrida
Доказательства: Прошу запросить у сотрудника LSSD

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Jeffrey Epstein,
staffreq@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения в Министерство Юстиции
ADJ-№1901

Уважаемая Emilia Rosesova!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Jeffrey Epstein уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту staffreq@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Jeffrey Epstein
Дата:
20.01.2026​

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Emilia Rosesova
Номер паспорта: 85840
Номер телефона: 4147138
Электронная почта: alistrida

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, при составление обращении была совершена ошибка. В информации о субъектах стоит жетон [LSSD - DB | 443390], правильный [LSSD - DB | 253152]. Так же хочу приложить док-ва нарушения со стороны сотрудника LSSD.

Подпись заявителя: E.Rosesova​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Jeffrey Epstein,
staffreq@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства.

Уважаемая Emilia Rosesova!

ARbMq0m.png

Помощник Прокурора Jeffrey Epstein уведомляет вас об удовлетворении ходатайства. Ходатайство будет учитываться при проведении расследования.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту staffreq@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Jeffrey Epstein
Дата:
20.01.2026​

Назад
Сверху