- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: German Forbes
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - PA | M.Usor]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, старший адвокат Герман Форбс, сообщаю, что 18.01.2026 прибыл в федеральную тюрьму для осуществления адвокатской деятельности и заключил устный договор об оказании юридической помощи с задержанным лицом. В ходе разбирательств с сотрудником ЛСПД мною был выявлен ряд оскорбительных высказываний и нарушений этического кодекса со стороны указанного сотрудника. В процессе общения сотрудник неоднократно допускал неуместные высказывания сексуального характера, в том числе высказывания о размерах полового органа, а также на мой вопрос о наличии доказательств правонарушений заявил, что зафиксировал на видео не побои, а «кое-что другое», что считаю абсолютно недопустимым и неэтичным при проведении служебных разбирательств. Кроме того, сотрудник повышал на меня голос, систематически перебивал, а также допустил в мой адрес оскорбления, в связи с чем усматриваю признаки нарушения ст. 17.3 АК (несоответствие требованиям общечеловеческой морали). Также считаю, что его манера общения носила провокационный характер и была направлена на создание конфликтной ситуации, что, по моему мнению, образует нарушение ст. 12.6.1 АК. Дополнительно, при просмотре видеоматериалов фиксации задержания я обратил внимание на процессуальные нарушения, выразившиеся в непредоставлении оснований и порядка задержания, а также отсутствия указания времени задержания. Так же хочу отметить что ОПЗ сотрудника имеет недопустимое выражением при прочтений слитно его первой буквы имени и фамилий. В связи с изложенным прошу прокуратуру провести проверку законности и обоснованности всех следственных и процессуальных действий, осуществлявшихся данным сотрудником ЛСПД 18.01.2026 в период времени с 19:05 по 19:28.
Тайм-коды нарушений этического кодекса: 00:07–00:20, 02:55–04:25, 05:57–06:17, 11:32–11:38.
Тайм-коды оскорблений представителя исполнительной власти: 04:19–04:25, 05:20–05:25.
Прошу дать правовую оценку изложенным фактам и принять меры прокурорского реагирования.
Тайм-коды нарушений этического кодекса: 00:07–00:20, 02:55–04:25, 05:57–06:17, 11:32–11:38.
Тайм-коды оскорблений представителя исполнительной власти: 04:19–04:25, 05:20–05:25.
Прошу дать правовую оценку изложенным фактам и принять меры прокурорского реагирования.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 31634
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 215-50-55
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Доказательства
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: G.Forbes