Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №1895 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acidkeit

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aria Mori​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Tkila Binance
Место работы: Sheriff's Department
Должность: Мл.Лейтинант
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

18.01.2026 ориентировочно в 23:40 я двигалась из Палето-бэй в сторону города по трассе на автопилоте. Проезжая к LS Army, заезжая в тоннель, со мной поравнялся автомобиль шерифского департамента и дал требование остановиться после моста. Совершив остановку и выйдя по требованию из автомобиля, Мл.Лейтенант Tkila Binance предоставил мне свои документы, потребовал мои, после чего начал задавать непонятные вопросы, а именно "Почему так странно передвигаетесь? Как Ваше самочувствие? Не употребляли ли чего перед поездкой?" не озвучивая реальную обоснованную причину остановки. Получив ответы на свои вопросы, перешел к другой теме, а именно то, в какой виде я нахожусь (я была в нижнем белье). Получив от меня ответ "А в чем проблема?" начал говорить, что сейчас нас тут присутствует 3 человека (он был с напарником), соответственно это общественное место, и я в таком виде нарушаю общественный порядок. Подытожил это все он тем, что мне будет выписан штраф. Я возразила ему, что он вынужденно создал ситуацию "Общественного места", коим на самом деле оно не являлось, и теперь хочет за это выписать мне штраф. Я была крайне возмущена, и сказала, что для решения этого вопроса вызову администрацию. Он согласился. После некоторого ожидания он выписал мне штраф, не дождавшись администрации, и на мой вопрос о том, будем ли мы ее дожидаться, надел на меня наручники, посадил в автомобиль и повез в LSSD. Так же хочу добавить, что не было озвучено основание для задержания, не была прочитана миранда и не были соблюдены все процессуальные процедуры. Когда я поинтересовалась, за что меня собираются сажать, он сказал, что я отказалась от уплаты штрафа, хотя такого не было. В итоге я сказала, что оплачу штраф. Тогда он выписал его мне и меня отпустили.
Считаю действия шерифа во всей ситуации неправомерными, т.к.:
1. Не была озвучена причина остановки
2. Неправомерное обвинение, в результате которого был выписан и уплачен штраф.
3. Несоблюдение процессуальных действий при задержании.
Прошу запросить у сотрудника Tkila Binance видеофиксацию данной ситуации и наказать виновного по всей строгости.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Информация об иных лицах отсутствует.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Номер паспорта: 75609
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 9386165
Gmail [Discord]: ariamori
Доказательства: -
Иные материалы: Тык

Представитель интересов заявителя: -
Имя Фамилия: -
Номер паспорта: -
Номер телефона:-
Gmail [Discord]: -

Подпись заявителя или его представителя:
ARIAMORI

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Rich Rosental, lexikazzz@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1895

Уважаемая Aria Mori!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзора Rich Rosental уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту lexikazzz@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Rich Rosental
Дата:
18.01.2026
Подпись: Rich Rosental

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Rich Rosental, lexikazzz@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1895

Уважаемый Aria Mori!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзора Rich Rosental уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с невозможностью установления факта нарушения вследствие отсутствия Боди-Камеры, либо записывающего устройства .

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту lexikazzz@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Rich Rosental
Дата:
18.01.2026
Подпись: R.Rosental​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху