- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Mist
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Debora Dvachevskiy
Место работы: LSSD
Должность: Мл. Лейтенант SPD
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.01.2026 в 17:17 Я государственный адвокат встретил сотрудника LSSD и задержанную гражданку в ФТ и в соответствии с примечанием статьи 2.6 ПК вмешался в процессуальные действия сотрудника и спросил у задержанной требуется ли ей адвокат на что получил положительный ответ. Сотрудник LSSD сообщил о том что вызвал гражданке вызвал адвоката и что данный вызов не приняли, но так как у в соответствии со статьей 2.10 ПК у гражданки было не права на вызов адвоката, а на самого адвоката я стал субъектом задержания. Сотрудник по какой то причине проигнорировал меня и продолжил процессуальные действия и посадил гражданку в СИЗО тем самым воспрепятствовал моей законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя, а так же многократно оскорблял меня. После процессуальных действий сотрудник вместо того что бы немедленно покинуть территортию ФТ решил посидеть в авто. В связи с этим прогу прокуратуру провести расследования в отношении сотрудника LSSD Debora Dvachevskiy
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 56070
Копия паспорта:
Номер телефона: 9028840
Gmail [Discord]: [email protected]
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: R.Mist