- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Dineroez
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Hiroshi Hill.
Место работы: Los Santos Police Department.
Должность: Инспектор IAD.
Идентификационный знак:-
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Данная ситуация произошла 13.01.2026 примерно в 13:15 .Я находился в комнате где разрешенно отдыхать и не выполнять служебные обязанности.Я услашал про строй , но согласно внутреннему уставу я имею право тут находится и ничего не делать.В итоге мне инспектор отдела IAD Hiroshi Hill выписывает дисциплинарное взыскание ввиде штрафа в размере 25.000$ в пользу казны Los Santos Police Department.Хотя я будучи кадетом Los Santos Police Department не обязан ходить на различные мероприятие/спец.операции и т.п.
Просьба перед Министреством юстиции:
1. Провести расследование в отношении инспектора отдела IAD Hiroshi Hill.
2. Снять мне выговор который был опубликован инспектором отдела IAD Hiroshi Hill 18.01.2026 примерно в 13:15.
3. Запросить полные доказательства выдачи выговора сотруднику Pharaon Dineroez(мне),а именно видеофиксацию где меня не было в данной комнате где разрешено отдыхать.
4. Наказать инспектора отдела IAD Hiroshi Hill согласно Уголовному кодексу, а именно 15.6 УК SA, 17.5 УК SA, без замены наказания.
5. В случае написания следственного дела, сразу после его готовности предоставить мне на личную почту 52_41.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Инспектор отдела IAD Hiroshi Hill.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:47816
Копия паспорта: копия
Номер телефона:4526794
Gmail [Discord]: 52_41
Доказательства: Доказательства.
Иные материалы:-
Подпись заявителя или его представителя: P.Dinero
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Dineroez
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Hiroshi Hill.
Место работы: Los Santos Police Department.
Должность: Инспектор IAD.
Идентификационный знак:-
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Данная ситуация произошла 13.01.2026 примерно в 13:15 .Я находился в комнате где разрешенно отдыхать и не выполнять служебные обязанности.Я услашал про строй , но согласно внутреннему уставу я имею право тут находится и ничего не делать.В итоге мне инспектор отдела IAD Hiroshi Hill выписывает дисциплинарное взыскание ввиде штрафа в размере 25.000$ в пользу казны Los Santos Police Department.Хотя я будучи кадетом Los Santos Police Department не обязан ходить на различные мероприятие/спец.операции и т.п.
Просьба перед Министреством юстиции:
1. Провести расследование в отношении инспектора отдела IAD Hiroshi Hill.
2. Снять мне выговор который был опубликован инспектором отдела IAD Hiroshi Hill 18.01.2026 примерно в 13:15.
3. Запросить полные доказательства выдачи выговора сотруднику Pharaon Dineroez(мне),а именно видеофиксацию где меня не было в данной комнате где разрешено отдыхать.
4. Наказать инспектора отдела IAD Hiroshi Hill согласно Уголовному кодексу, а именно 15.6 УК SA, 17.5 УК SA, без замены наказания.
5. В случае написания следственного дела, сразу после его готовности предоставить мне на личную почту 52_41.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Инспектор отдела IAD Hiroshi Hill.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:47816
Копия паспорта: копия
Номер телефона:4526794
Gmail [Discord]: 52_41
Доказательства: Доказательства.
Иные материалы:-
Подпись заявителя или его представителя: P.Dinero