Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №1891 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makar_Rogachea

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Dineroez

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Hiroshi Hill.
Место работы: Los Santos Police Department.
Должность: Инспектор IAD.
Идентификационный знак:-

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Данная ситуация произошла 13.01.2026 примерно в 13:15 .Я находился в комнате где разрешенно отдыхать и не выполнять служебные обязанности.Я услашал про строй , но согласно внутреннему уставу я имею право тут находится и ничего не делать.В итоге мне инспектор отдела IAD Hiroshi Hill выписывает дисциплинарное взыскание ввиде штрафа в размере 25.000$ в пользу казны Los Santos Police Department.Хотя я будучи кадетом Los Santos Police Department не обязан ходить на различные мероприятие/спец.операции и т.п.

Просьба перед Министреством юстиции:
1. Провести расследование в отношении инспектора отдела IAD Hiroshi Hill.
2. Снять мне выговор который был опубликован инспектором отдела IAD Hiroshi Hill 18.01.2026 примерно в 13:15.
3. Запросить полные доказательства выдачи выговора сотруднику Pharaon Dineroez(мне),а именно видеофиксацию где меня не было в данной комнате где разрешено отдыхать.
4. Наказать инспектора отдела IAD Hiroshi Hill согласно Уголовному кодексу, а именно 15.6 УК SA, 17.5 УК SA, без замены наказания.
5. В случае написания следственного дела, сразу после его готовности предоставить мне на личную почту 52_41.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Инспектор отдела IAD Hiroshi Hill.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта:47816
Копия паспорта: копия
Номер телефона:4526794
Gmail [Discord]: 52_41
Доказательства: Доказательства.
Иные материалы:-

Подпись заявителя или его представителя: P.Dinero

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Clarke Burberry, malixft@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1891

Уважаемый Pharaon Dineroez!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Clarke Burberry уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи обращений, а именно нарушения 8 пункта.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту malixft@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Clarke Burberry
Дата:
18.01.2026
Подпись:Burberry​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху