- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nyro Rivers
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nyro Rivers
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Lelouch Haze
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела DB
Идентификационный знак: -
Имя фамилия: Egorio Takasi
Место работы: GOV
Должность: Старший Адвокат
Имя фамилия: Minato Takasi
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Имя фамилия: Anastasia Haze
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Идентификационный знак: LSPD - Dep.Chief | A.Haze
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Находился на территории LSPD, после чего увидел гражданина, который танцевал и находился с оружием без бронежилета. В дальнейшем выяснилось, что это сотрудник LSPD отдела DB, находившийся без бронежилета. Я задержал данного сотрудника, так как подозревал его в нарушении статьи 12.8 УК и статьи 12.6 АК.
После доставки задержанного в Федеральную тюрьму для дальнейших разбирательств прибыли адвокат, старший состав LSPD, а также прокурор, в действиях которых мной были выявлены нарушения и моменты, с которыми я не согласен.
Адвокат на таймкоде 26:11 назвал меня фразой «дуб какой-то», чем допустил неадекватное и непрофессиональное общение. Также прокурор на таймкоде 10:40 перешёл со мной на обращение на “ты”. Кроме того, на таймкоде 15:30 видно, что у прокурора глаза неестественного цвета, которые он позже охарактеризовал как “чёрные”.
Считаю, что прокурор провёл недостаточно точное и объективное расследование по данному делу, в связи с чем я принял решение обжаловать его действия.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 178563
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 4985716
Gmail [Discord]: dima_pochenkov
Доказательства: Док-ва
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: н.у