Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №1873 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimitro_nogami

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimitro Forbsov

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - DB I 387695]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Настоящим сообщаю следующее:

Я являюсь гражданином штата Сан-Андреас. 15 января текущего года в 0 часов 41 минуту находился в помещении отделения полиции города Лос-Сантос (LSPD).
В указанный период времени сотрудниками правоохранительных органов был приведён задержанный, в связи с чем начали проводиться необходимые процессуальные мероприятия ((0:09)). По завершении моего рабочего дня я испытывал усталость и стремился обеспечить себе условия спокойствия и отдыха. Именно поэтому я обратился с просьбой ко всем присутствующим покинуть помещение. ((3:35))
Однако одна из гражданок стала вести себя некорректно и грубо высказываться в мой адрес в 0 часов 45 минут. Под влиянием эмоционального напряжения я совершил нарушение пункта 12.6 Административного Кодекса. ((4:15))
Далее сотрудник вышеуказанной правоохранительной службы, обозначенный значком [LSPD - DB I 387695], предъявил своё якобы законное требование о передаче документов (при этом конкретный перечень документов указан не был) ((4:26)). Вследствие невыполнения указанного требования последовал акт административного задержания по основаниям пунктов 12.6.1 и 17.6 Административного Кодекса (пункт 12.6.1 конкретного кодекса назван не был) ((4:48)). Необходимо отметить, что требование сотрудника не соответствовало требованиям закона, поскольку оно не сопровождалось указанием конкретных правовых норм, служивших бы основаниями для такого требования (например, ст. 2.12 Процессуального Кодекса).
После процедуры оформления протокола я был помещён в камеру предварительного заключения отдела полиции Лос-Сантоса (КПЗ LSPD). В этот момент группа лиц численностью около 5 человек, не субъектами задержания, активно вмешивались в процессуальные действия и препятствовали осуществлению служебных обязанностей сотрудником, проводившим задержание. ((6:25))
Кроме того, мне не была предоставлена возможность связаться с адвокатом посредством телефонного звонка, несмотря на предусмотренную законом обязанность сотрудников полиции предоставить такую возможность задержанному лицу. ((6:40))
Таким образом, в указанных действиях имеются признаки нарушения положений действующего законодательства, выраженные в халатности исполнения служебных обязанностей и превышении должностных полномочий.
Прошу провести проверку изложенных фактов и в случае подтверждения выявленных нарушений принять меры юридической ответственности в отношении виновного должностного лица, включая дисциплинарные взыскания вплоть до увольнения.
При необходимости предоставления дополнительной доказательной базы рекомендую обращаться по специальным каналам связи.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-

Заявитель:
Номер паспорта: 184564
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 6666690
Gmail [Discord]: ilovepaimon.
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы: -

Прошу также учесть, что в случае признание сотрудником прокуратуры виновности служащего организации LSPD я бы хотел произвести снятие наложенных на меня санкций в виде наличия судимости в официальных документах.

**# Отклонение обращения**

```Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Fortuna Vespucci, dragclik@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1873

Уважаемый Dimitro Forbsov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор общего надзора Fortuna Vespucci уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с несоблюдением про заполнении графы согласно бланку

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dargclik@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор общего надзора Fortuna Vespucci
Дата:
17.01.2026
Подпись:Fortuna Vespucci​
```

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху