- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Takumi Lololoshkov]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | S.Dushnilov]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Вчера в 19:15 я как Государственный Адвокат находился на территории ФТ, подошел к коллеге поздороваться и данный сотрудник без основательно меня задержал чем я считаю нарушил 15.6 УК -
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.
после того как он увидел мое удо он отпустил меня, но я считаю что существенно были нарушены интересы граждан (меня). Также как я заметил Проц. Действий у данного лица не было, исходя из этого выходит то что он сам незаконно находится на территории Федеральной Тюрьмы чем нарушает 12.7.2 УК -
Незаконное проникновение или нахождение на особо охраняемом объекте в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Примечание: Особо Охраняемым объектом являются: National Guard, FIB, SASPA. Нарушением данной статьи также является проникновение на особо охраняемый объект с помощью летательных аппаратов в виде квадрокоптера а также на радиоуправляемых автомоделях.
На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности по всей строгости в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 196423
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 9338000
Gmail [Discord]: model1042
Доказательства: Фиксация
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: T.Lolo