- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Juarez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Juarez
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Clarke Burberry
Место работы: SAPSA
Должность: Заместитель начальника OPA
Идентификационный знак: FP - Зам. Начальника отдела OPA | C.Burberry.
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник SASPA безосновательно пытался вывести личное зарегистрированное транспортное средство моего напарника, в следствии чего я попросил его этого не делать и потребовал идентифицировать себя. Сотрудник показал мне нецензурный жест (12.6 АК), а после свою нашивку, и продолжил попытки угнать транспортное средство. Я всячески пытался препятствовать данному, в виду чего сотрудник переехал меня эвакуатором, нарушив статью 17.2 УК. Мы попытались инициировать задержание, на что сотрудник стал угрожать задержанием меня по 12.8 УК, но в виду наличия процессуальных действий я оставил данное и вернулся к задержанному, а коллега продолжил попытку и был задержан за 12.7.2 УК. Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию нарушения статьи 2.9 главы 2 внутреннего регламента посещения SASPA, а также основания для задержания моего коллеги.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 3788
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 743-10-71
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: видеофиксация, док-ва задержания моего коллеги.
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: C.J