Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1831 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David7001

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: German Forbes​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -​
Место работы: LSPD​
Должность: -​
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | S.Limited]​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Герман Форбс, старший адвокат, 05.01.2026 года с 17:58 находился на территории федеральной тюрьмы, где стал свидетелем неоднократных нарушений со стороны сотрудника, выразившихся в трёх задержаниях. При первом задержании сотрудник нарушил установленный процесс: не представился, не предоставил задержанному свой жетон, не разъяснил основания задержания и не указал время задержания. При втором задержании сотрудник уклончиво отвечал на вопросы, касающиеся обстоятельств дела, при этом подозревал задержанного по статье 17.2 УК. На мой вопрос, каким образом подтверждается состав статьи 17.2, я получил ответ: «Вина доказана, я вам не обязан отвечать», что противоречит пункту 6.2 ПК, согласно которому обвиняемый считается невиновным, пока его виновность не будет доказана, подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность, а бремя доказывания лежит на стороне обвинения. Кроме того, в соответствии с пунктом 2.11 ПК сотрудник обязан разъяснять адвокату все обстоятельства дела, однако на последующие вопросы он отвечать отказался, ссылаясь на то, что не обязан этого делать, чем, по моему мнению, нарушил статью 16.1.1 (Федеральную) — воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката. После предоставления сотрудником видеозаписей я установил, что инициатором задержания и лицом, осуществлявшим процессуальные действия, являлся другой сотрудник, который на момент разбирательства отсутствовал; проверяемый сотрудник лишь зачитал права задержанному и доставил его в федеральную тюрьму. В связи с этим прошу запросить видеофиксацию от лица данного сотрудника и дать правовую оценку его действиям. По третьему задержанию я прибыл по вызову и заключил устный договор, после чего в ходе выяснения обстоятельств установил, что сотрудник является субъектом дела. При разговоре по рации со своим напарником сотрудник допустил высказывание: «прибыл снова этот, безграмотный», что, по моему мнению, нарушает этический кодекс (статья 2.10). Далее сотрудник продемонстрировал видеозапись, из которой следует, что процесс задержания осуществлял другой сотрудник, при этом задержанный ему передан не был, а каких-либо процессуальных действий со стороны сотрудника, доставившего его в КПЗ, произведено не было. Считаю, что данный сотрудник не являлся субъектом задержания, а в случае признания его таковым — не выполнил установленные процессуальные требования. После просмотра видеозаписей при даче мной рекомендаций сотрудник неоднократно перебивал меня (3–4 раза), заявлял, что рекомендации ему не нужны, сообщал, что «не может держать себя в руках» и что у него «бешенство», чем, по моему мнению, также воспрепятствовал моей профессиональной деятельности. В связи с изложенным прошу прокуратуру провести проверку всех описанных действий, запросить видеоматериалы со стороны сотрудника и привлечь его к максимальной предусмотренной законом ответственности.
По первому задержанию: Процессуальные действия ввелись 05.01.2025 с 17:55 по 18:04
По второму задержанию: Процессуальные действия ввелись 05.01.2025 с 18:06 по 18:17
По третьему задержанию: Процессуальные действия ввелись 05.01.2025 с 18:24 по 18:40
Тайм-коды:
По первому задержанию: Не предоставил жетон, время задержания, не сказал за что задержал 04:16-05:08
По второму задержанию: Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката 00:42-02:25, Процессуальные действия проводит другой сотрудник 04:20-04:33
По третьему задержанию: Нарушение этического кодекса 03:26-03:50, Процессуальные действия проводит другой сотрудник 05:01-07:12, Перебивание и признание о бешенстве 08:14-10:25​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 31634​
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 215-50-55​
Gmail [Discord]: [email protected]
Иные материалы: -​
Подпись заявителя или его представителя: G.Forbes​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Escobar Sanders, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1831

Уважаемый German Forbes!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Специальный Прокурор Escobar Sanders уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Специальный Прокурор Escobar Sanders
Дата:
04.01.2026​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Levi Theophile
, shukhevych.@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1831

Уважаемый German Forbes!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзора Levi Theophile уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению.​
  1. В части ваших претензий к процессуальным действиям (непредоставление трактовок и доказательств вины): В удовлетворении отказано.
  • Обоснование: В ходе проверки установлено, что сотрудник LSPD S.Limited выполнил требования ст. 2.11 ПК, а именно: разъяснил причину и обстоятельства и предоставил видеофиксацию факта нарушения по вашему требованию. Согласно законодательству, сотрудник правоохранительных органов не обязан давать правовую оценку (трактовку) доказательств на месте — эта функция возложена на органы Прокуратуры и Суда.
  1. В части ваших претензий к некорректному поведению сотрудника: Обращение удовлетворено.
  • Обоснование: Установлено, что сотрудник допустил ряд высказываний, нарушающих ст. 2.4, 2.7 и 2.10 Этического кодекса. Введение защиты в заблуждение («шутка про богов») и неуважительный тон в КПЗ признаны недопустимыми.
Итог: По результатам проверки в отношении сотрудника вынесено Предписание №4386 о наложении штрафной санкции в размере 20.000$

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту shukhevych.@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Levi Theophile
Дата:
10/01/2026
Подпись: L.Th.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху