- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominik Zarg
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: FA-991250
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я являюсь сотрудником LSPD, 30 декабря в 2:27 ночи я услышал в рацию департамента слова "НА ФТ ПОСТОРОННИЕ ФАСТ". Я как добропорядочный сотрудник отреагировал на данный запрос о помощи и поехал проверить что произошло, заехав на территорию оранжевой зоны опираясь на такие нормы как конституция штата Статья 1.5 Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Штате Сан-Андреас высшей социальной ценностью. НПА о Рег структурах Статья 1.5 Деятельность региональных правоохранительные структур осуществляется по следующим направлениям п.1,2
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 196104
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 6398808
Gmail [Discord]: .raler
Доказательства: -
Иные материалы:-
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominik Zarg
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: FA-991250
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я являюсь сотрудником LSPD, 30 декабря в 2:27 ночи я услышал в рацию департамента слова "НА ФТ ПОСТОРОННИЕ ФАСТ". Я как добропорядочный сотрудник отреагировал на данный запрос о помощи и поехал проверить что произошло, заехав на территорию оранжевой зоны опираясь на такие нормы как конституция штата Статья 1.5 Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Штате Сан-Андреас высшей социальной ценностью. НПА о Рег структурах Статья 1.5 Деятельность региональных правоохранительные структур осуществляется по следующим направлениям п.1,2
- защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;
- предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений;
также на основании Статья 3.1 Обязанности региональных правоохранительных органов. п.4 - Обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах и других общественных местах;
так же на основании статьи 1.1 ПК п.2 и статьи 1.5 п.7.
Не успев начать проводить процессуальные действия ко мне подбежал сотрудник в бронежилете FIB, не понимая что он говорит я был задержан в последствии чего мне было выписано предписание сотрудником прокуратуры. Во время процессуальных действий сотрудником FIB к нам подбежал второй сотрудник говоря, что является субъектом задержания, хотя до этого его не было при начале процессуальных действий. Хочу попросить предоставить мне видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня со стороны сотрудников FIB, организовать проверку в отношении сотрудников на нарушение ими законодательной базы штата, так же уведомлять меня о каждом постановлении и тд. В случае проверки и не нарушения мною статьи 12.7.2 аннулировать предписание в отношении меня
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 196104
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 6398808
Gmail [Discord]: .raler
Доказательства: -
Иные материалы:-