- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dad Gothic
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: NG
Должность: -
Идентификационный знак: Нашивка NG - MP | 888034
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.12.2025 в 18:10 я находился в федеральной тюрьме был на вызове у своего подзащитного, позже как выяснилось что у сотрудника NG на видеофиксации были нарушения процессуального кодекса а именно 2.3 пк подпункт 5 не зачитал статьи после миранды а зачитал их сразу в связи с этим было нарушение и никаких непредвиденных обстоятельств после перестрелки не было, также прошу проверить была ли статья 17.2ук за что был посажен мой гражданин
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 17140
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 8260520
Gmail [Discord]: nikk6666
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: Dad.Gothic
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dad Gothic
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: NG
Должность: -
Идентификационный знак: Нашивка NG - MP | 888034
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.12.2025 в 18:10 я находился в федеральной тюрьме был на вызове у своего подзащитного, позже как выяснилось что у сотрудника NG на видеофиксации были нарушения процессуального кодекса а именно 2.3 пк подпункт 5 не зачитал статьи после миранды а зачитал их сразу в связи с этим было нарушение и никаких непредвиденных обстоятельств после перестрелки не было, также прошу проверить была ли статья 17.2ук за что был посажен мой гражданин
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 17140
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 8260520
Gmail [Discord]: nikk6666
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: Dad.Gothic