Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №1775 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MartiWhite

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rosex Astral​
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Danvik Bell
Место работы: FIB
Должность: Агент
Идентификационный знак: Неизвестно

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
12.12.2025 примерно в 01:36, в ходе инцидента, когда я был тяжело ранен, у меня из рук выпал ассаулт-шотган, являющийся государственным имуществом. Моя боди-камера зафиксировала, как сотрудник FIB Danvik Bell подобрал это оружие с земли. После оказания мне медицинской помощи я попытался забрать шотган, но агент Белл заявил, что уже отдал его кому-то другому, не уточнив — кому именно и на каком основании. Прошу разобраться в действиях сотрудника, выяснить, кому было передано оружие, и не является ли это хищением или неправомерным распоряжением государственным имуществом.

Перечисленные действия в совокупности свидетельствуют о грубом нарушении установленного законом порядка.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 67561
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 8277845
Gmail [Discord]: martirose
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы: -

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sam DeBallasina, .phobia@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ1775

Уважаемый Заявитель!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный прокурор Sam DeBallasina уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с невозможностью установления факта нарушения вследствие отсутствия достаточной доказательной базы. (Невозможно установить личность гражданина, который фигурирует на видеозаписи, поскольку он находится в маске. Также невозможно установить тип оружия, который был поднят с земли, а также невозможно подтвердить факт, что оружие, о котором вы сообщаете использовали Вы.)

]В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный прокурор Sam DeBallasina
Дата:
13.12.2025 год
Ballas​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху