Обращение в Министерство юстиции ADJ №1753 [USSS]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Moonins

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ros Haze​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: USSS-132988

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
29 ноября 2025 года находясь около 1 банка ориентировочно в 23:40 не нарушая ни одной статьи я бежал по тротуару после чего меня сбил агент с бейджиком USSS-132988 и начал гнаться за мной, затем зачем то надел на меня наручники тем самым нарушив мои права на свободу передвижения тем самым проявив халатность и нарушив 15.6 УК . В ходе процессуальных действий так же данный агент нарушил статью 14.3 УК раскрыв мою должность, имя и фамилию около какого то непонятного человека. Далее повез меня в LSPD начал просить выписать сотрудника штраф, потом просто снял наручники и уехал.

Прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Тайм-коды:
00:00-00:21 - первое взаимодействие
00:36 - надел на меня наручники
00:59 - раскрыл мою должность имя и фамилию

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 96808
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 9093663
Gmail [Discord]: smurfik4459
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: гос. пошлина
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: R.Haze

Назад