Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №1744 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Kakonow

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorio Takasi

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Travis Rage​
Место работы: LSSD​
Должность: Зам. начальника отдела [AP]​
Идентификационный знак:​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Получается данный сотрудник LSSD Travis Rage, препятствовал моей адвокатской работе а именно. Не послушал рекомендацию для себя и моего доверителя когда я еще оказывал Юридическую услугу, пошел сажать в следственный изолятор гражданина Rio Wanterov чем нарушил статью 16.1.1

Прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь сотрудников к ответственности в соответствии с действующим законодательством.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 71276​
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 5174540​
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: видео файл 1, Видео файл 2
Доказательства уплаты пошлины: реестр адвокатуры
Иные материалы: -​

Подпись заявителя или его представителя: E.Takasi​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Gleb Burberry, lebonbon121@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1744

Уважаемый Egorio Taksi!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Gleb Burberry уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с невозможностью установления факта нарушения вследствие отсутствия достаточной доказательной базы и выявления нарушений формы подачи обращения.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту lebonbon121@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Gleb Burberry
Дата:
25.11.2025
Подпись: G.Burberry​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху