Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №1728 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Rey

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordan Takasi

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -​
Место работы: LSSD​
Должность: -​
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | 81155]​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
19.11.2025 - 21:55​
Я, в роли государственного адвоката, выполнял свою рабочую деятельность в БО федеральной тюрьмы. Сотрудник, держа в заломе моего доверителя, забегает в комнату, где чётко слышно, как мой доверитель просит об услугах адвоката. После того как я вмешался в процессуальные действия и стал субъектом, чтобы оказать ему квалифицированную юридическую помощь, сотрудник LSSD наотрез отказался предоставлять это право гражданину, сославшись на то, что, цитата: “До того как мы ехали в ФТ, он его не запрашивал”. После чего, в ходе разборок, сотрудник посадил моего доверителя, так и не дав мне оказать ему помощь, чем, я считаю, грубо нарушил такие статьи, как 15.6 УК и 16.1.1 УК.​
В связи с вышеизложенным прошу Министерство Юстиции провести расследование на факт нарушения сотрудником LSSD с ОПЗ [LSSD | SPD | 81155] таких статей как 15.6УК, 16.1.1УК.​
Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.
Статья 16.1.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного или административного преследования, в том числе игнорирование поступившего в отношении государственной и/или иной организации адвокатского запроса.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 144061​
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: +777-77-97​
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Реестр Ассоциации Адвокатов LAD-003
Иные материалы: -​

Подпись заявителя или его представителя:
Jordan Takasi.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Odin Walker, nexuss777@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1728

Уважаемый Jordan Takasi !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Odin Walker уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с невозможностью установления факта нарушения вследствие отсутствия достаточной доказательной базы.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту nexuss777@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Odin Walker
Дата:
20.11.2025
Подпись: Odin.W​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху