- Автор темы
В Министерство Юстиции
От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Devil Valheim
Место работы: Ассоциация адвокатов
Должность: Глава ассоциации адвокатов
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
17.11.2025 в 18:33 я Arashavir Kesikbaev находился в холе мэрии, ко мне стал приставать мой непосредственный начальник Devil Valheim, касательно моего внешнего вида. Я не мог отказать в диалоге и был вынужден вступить в него, мой непосредственный начальник, стал упрекать меня в нарушении статьи 5.2 этического кодекса, за мои желтоватые перчатки. Явно угрожал увольнением и дисциплинарным взысканием. В моменте я осознал, что мой непосредственный начальник, нарушает эту же статью, поскольку находился в черно белом шарфу с бабочками. Данный шарф явно не входит в понятие, свободно деловой стиль, в отличии от моих перчаток. Прошу прокуратуру штата отреагировать на предполагаемое нарушение, касательно статей 12.6.1 АК, 5.2 ЭК, видео фиксация велась моим другом и верным товарищем.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Не иметься
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 73641
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 563-12-27
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация (факт передачи)
Доказательства уплаты пошлины: Лицензия Адвоката AD-019
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: Arashavir Kesikbaev