- Автор темы
В Министерство Юстиции
От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Oliver_Twix
Место работы: LSPD
Должность: Младший сержант
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
17.11.2025 в 08:21 поступил вызов от сотрудника LSPD Младшего сержанта Oliver_Twix о том, что задержанный им гражданин нуждается в государственном адвокате. Я Arashavir Kesikbaev государственный адвокат, сразу же принял вызов и мчался на всех парах, но вдруг, всё через туже рацию сотрудник написал "10-0" касательно вызова адвоката, прокурора и начальства министерства финансов. Я и начальство было в недоразумении, почему такое может быть и что произошло, подъезжая к LSPD, я встретил данного сотрудника и он мне кратко сказал, что видеофиксация отсутствовала с его стороны, к сожалению видеофиксация с моей стороны в тот момент не велась ведь, Я как гос.адвокат, не особо верю первым встречным, тем более не видя удостоверение, продолжил свой путь в КПЗ, как тут сотрудник продублировал сказанное мне в рацию департамента. Всё через туже рацию в последующем и удалось узнать, что задержанный был сотрудник мин.фина. Sofi Wayne. В данный момент находящейся на должности финансового менеджера. Прошу прокуратуру разобраться, действительно ли не было фиксации у сотрудника по данному задержанию, если так, то прошу провести допрос сотрудника и задержанной, на дачу показаний.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Имя фамилия: Sofi Wayne
Место работы: Министерство финансов
Должность: финансовый менеджер
Имя фамилия: Aleksandr Zhulik
Место работы: Министерство финансов
Должность: Заместитель министра финансов
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 73641
Копия паспорта: Копия