- Автор темы
В Министерство Юстиции
От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Сотрудник № 1
Имя фамилия: Arsen Kai
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | Arsen Kai]
Сотрудник № 2
Имя фамилия: Armen Burov
Место работы: LSPD
Должность: капитан
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | A.Burov]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15.11.2025 в 16:24 Я государственный адвокат Arashavir Kesikbaev оказывал юридическую помощь на задержании в Федеральной тюрьме, был задержан гражданин по статье 12.8, сотрудник Arsen Kai утверждал равно как и его напарник Armen Burov, что данный человек находился с оружием и бронежилетом на федеральной трасе нашего штата. В последствии сотрудники, как мне удалось понять явно не проводили расследование касательно данного задержания, хотя сотрудники обязаны это делать согласно статья 1.1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Как видно на видеофиксации далее, инициатор не имел доказательной базы, а именно фиксации, следовательно нет оснований полагать, что задержание вообще было законным. Так же, как можно понять, напарник, а именно Armen Burov, так же не имел видеофиксации данного задержания, поскольку сотрудники так и не продемонстрировали ёё, и не дослушавшись даже начала рекомендации, поспешили вывести моего доверителя и скрыться.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Не имеется
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 73641
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 563-12-27
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Лицензия Адвоката AD-019
Иные материалы: -