- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Popov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Popov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Egor Bobeyka
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16.11.2025, примерно 15:47 — Тюрьма Болингброук (Шоссе 68)
В указанные дату и время мной было осуществлено задержание сотрудника экстренных медицинских служб (EMS). Критически важным обстоятельством является то, что помощник прокурора Egor Bobeyka являлся не сторонним наблюдателем, а одним из непосредственных субъектов задержания. Его действия и распоряжения в ходе инцидента носили характер прямого вмешательства в оперативно-служебную деятельность и оказали определяющее влияние на развитие событий.
Согласно нормам процессуального законодательства, прокурор (и его помощник) в процессах, сопряженных с задержанием государственных служащих, обязан выступать в роли государственного обвинителя, обеспечивая законность процедуры. Данная роль требует от него абсолютной объективности, беспристрастности и независимого мнения, основанного исключительно на законе и представленных доказательствах.
Таким образом, Egor Bobeyka, будучи непосредственным субъектом инцидента, не просто утратил признаки беспристрастного должностного лица, а стал его активной стороной, что сделало для него физически невозможным выполнение функций государственного обвинителя. Его процессуальный интерес к исходу дела является прямым и личным.
В связи с этим, последующие действия помощника прокурора Egor Bobeyka являются грубейшим нарушением закона и злоупотреблением должностным положением. Несмотря на свою прямую вовлеченность в качестве субъекта задержания и утрату права на объективность, он в тот же день единолично вынес в мой адрес постановление о привлечении к административной ответственности по статье 15.6.1 Административного кодекса.
Данное постановление не имеет юридической силы, так как вынесено лицом, заведомо не обладающим в данной ситуации правом на его вынесение в силу прямой заинтересованности (мое мнение). Это не конфликт интересов, а сознательное совершение должностного подлога с целью оказания давления.
Согласно нормам процессуального законодательства, прокурор (и его помощник) в процессах, сопряженных с задержанием государственных служащих, обязан выступать в роли государственного обвинителя, обеспечивая законность процедуры. Данная роль требует от него абсолютной объективности, беспристрастности и независимого мнения, основанного исключительно на законе и представленных доказательствах.
Таким образом, Egor Bobeyka, будучи непосредственным субъектом инцидента, не просто утратил признаки беспристрастного должностного лица, а стал его активной стороной, что сделало для него физически невозможным выполнение функций государственного обвинителя. Его процессуальный интерес к исходу дела является прямым и личным.
В связи с этим, последующие действия помощника прокурора Egor Bobeyka являются грубейшим нарушением закона и злоупотреблением должностным положением. Несмотря на свою прямую вовлеченность в качестве субъекта задержания и утрату права на объективность, он в тот же день единолично вынес в мой адрес постановление о привлечении к административной ответственности по статье 15.6.1 Административного кодекса.
Данное постановление не имеет юридической силы, так как вынесено лицом, заведомо не обладающим в данной ситуации правом на его вынесение в силу прямой заинтересованности (мое мнение). Это не конфликт интересов, а сознательное совершение должностного подлога с целью оказания давления.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Младший Адвокат - Maksim Solokize.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Истребовать полную видеозапись с боди-камеры помощника прокурора Egor Bobeyka, сделанную в период с 15:30 по 15:47 16.11.2025, а также все иные видеозаписи процесса задержания, протоколы и материалы, относящиеся к указанному делу.
Заявитель:
Номер паспорта: 4371
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 7889224
Gmail [Discord]: hackvsbots
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: O.Popov
Последнее редактирование: