- Автор темы
В Министерство Юстиции
От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Сотрудник № 1
Имя фамилия: Yanke Yagger
Место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: [LSPD - Insp.CPD | Yanke.Y]
Сотрудник № 2
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | K.Yangger]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15.11.2025 Я государственный адвокат Arashavir Kesikbaev оказывал юридическую помощь на задержании в Федеральной тюрьме, в начале видеофиксации (0:14) у сотрудника с жетоном [LSPD - CPD | K.Yangger] помимо странной речи, были заметны неконтролируемые спазмы, основываясь на увиденном, закрадывается подозрение о профессиональной трудоспособности сотрудника. Далее уже другой сотрудник, а именно Yanke Yagger предоставил мне своё удостоверение, в котором отсутствовала фотография, что явно нарушает Пункт 1.5.3 Закон «О Государственных документах», подпункт 2. Я сразу сообщил сотруднику, что в данной ситуации он нарушает закон, после чего разъяснил и ответил на его вопросы. После, я приступил к своей рабочей деятельности и начал ознакамливаться с обстоятельствами данного задержания, далее (1:35) сотрудник Yanke Yagger вдруг встал на четвереньки и начал пародировать собаку, предполагаю, что это было не произвольно, ведь через пару мгновений сотрудник выровнялся и сделал вид будто нечего не происходило. После как видно на видеофиксации, сотрудники, уклонялись от ответа на мои вопросы, касательно обстоятельств и сути дела. На видеозаписи (2:44) видно, что инициатор, вновь начал непроизвольно двигается и дёргать руками, что насторожило меня ещё больше, тоже самое повторилось через небольшой промежуток времени (4:00). После, я запросил процессуальную паузу, дабы провести конфиденциальный разговор с моим доверителям, и как видно на фиксации (4:50) беседа не была конфиденциально, сотрудник Yanke Yagger забрался на антураж федеральной тюрьмы и явно слыша л о чём идёт речь, не смотря, что сотрудник утверждал об обратном, мои слова, о окончании беседы он услышал сразу же. На видеофиксация видно момент согласия моего доверителя, предоставлять данную фиксацию не смотря на, относительной, конфиденциальный разговор (5:09).
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Не имеется
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 73641
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 563-12-27
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Лицензия Адвоката AD-019
Иные материалы: -