- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordan Takasi
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Ara Ahmatov
Место работы: LSPD
Должность: CPD Младший Сержант
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
13.11.2025 / приблизительно в 17:06 сотрудник полицейского департамента поместил моего доверителя под стражу, не дождавшись моего приезда. В результате я не смог оказать ему квалифицированную юридическую помощь. Согласно данным из рации департамента, вызов адвоката был осуществлён в 17:02:17, а я, в качестве адвоката, принял вызов в 17:04:52. В соответствии с пунктом 2.5 ПК, сотрудник был обязан ожидать моего прибытия в течение не менее 10 минут. Также прошу прокуратуру принять во внимание, что указанный сотрудник впоследствии начал изменять свои паспортные данные. В связи с этим прошу в ходе расследования запросить его личное дело для установления его личности.
В связи с изложенным прошу Министерство Юстиции провести расследование на факт нарушения таких статей как; 16.1.1УК, 15.6УК.
Статья 2.5 В случае если задерживаемый требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента: "требуется адвокат в [Организация]" или “требуется адвокат по адресу [Адрес организации]”, Если GOV отвечает сотруднику что адвокатов в штате нет, он не обязан останавливать процесс задержания и следствия. В случае отсутствия ответа от адвокатов в течение 5 минут - процедура порядка задержания продолжается с пункта 8 статьи 2.3. После ответа адвоката время ожидания его прибытия - 10 минут. Время ожидания прибытия адвоката, равно как и время ожидания его ответа- не входит в процессуальный час.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Jordan Takasi
Номер паспорта: 144061
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: +777-77-97
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Лицензия адвоката AD-001
Иные материалы: -