Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №1689 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Rey

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordan Takasi

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Ara Ahmatov​
Место работы: LSPD​
Должность: CPD Младший Сержант​
Идентификационный знак: -​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
13.11.2025 / приблизительно в 17:06 сотрудник полицейского департамента поместил моего доверителя под стражу, не дождавшись моего приезда. В результате я не смог оказать ему квалифицированную юридическую помощь. Согласно данным из рации департамента, вызов адвоката был осуществлён в 17:02:17, а я, в качестве адвоката, принял вызов в 17:04:52. В соответствии с пунктом 2.5 ПК, сотрудник был обязан ожидать моего прибытия в течение не менее 10 минут. Также прошу прокуратуру принять во внимание, что указанный сотрудник впоследствии начал изменять свои паспортные данные. В связи с этим прошу в ходе расследования запросить его личное дело для установления его личности.​
В связи с изложенным прошу Министерство Юстиции провести расследование на факт нарушения таких статей как; 16.1.1УК, 15.6УК.​
Статья 2.5 В случае если задерживаемый требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента: "требуется адвокат в [Организация]" или “требуется адвокат по адресу [Адрес организации]”, Если GOV отвечает сотруднику что адвокатов в штате нет, он не обязан останавливать процесс задержания и следствия. В случае отсутствия ответа от адвокатов в течение 5 минут - процедура порядка задержания продолжается с пункта 8 статьи 2.3. После ответа адвоката время ожидания его прибытия - 10 минут. Время ожидания прибытия адвоката, равно как и время ожидания его ответа- не входит в процессуальный час.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель: Jordan Takasi
Номер паспорта: 144061​
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: +777-77-97​
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Лицензия адвоката AD-001
Иные материалы: -​

Подпись заявителя или его представителя:
Jordan Takasi.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Henn Crawley, lanevicata@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №1689

Уважаемый Имя Фамилия!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Henn Crawley уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту lanevicata@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора
Дата:
13.11.2025
Подпись: H.Crawley

Доброго времени суток.
Ситуация откачена в OOC по решению зам. куратора LSPD Mot Corleone.
Игрок получит OOC наказание за обман в /do (фейк бейдж).
Вам пошлина будет возвращена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху