- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alt Sky
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alt Sky
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Anthony Spyro
Место работы: LSSD
Должность: [AP] Зам.Начальника отдела
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Входе оказания юридической помощи при просмотре видеофиксации было обнаружено, следующее.
1. Человек применил 17.6 гражданина, за то что гражданин по приказу не предоставил документы. Приказ отдает работодатель своему подчиненному, а требование отдает сотрудник полиции. Так как он сказал чтоб ему передали документы по приказу, следовательно 17.6 не могло быть в этом случае, следовательно задержание незаконно, улики последующие добыты не законным путем.
2. Также был нарушен сам порядок задержания, после надевания наручников, не было показано идентификационного знак, не было объяснено по каким статьям человек был задержан после миранды, до миранды было названо просто 17.6 12.8, так же считаю, что не было правильно зачтена миранда.
Дальше я потребовал процессуальную паузу, офицер мне отказал в предоставлении.
2. Также был нарушен сам порядок задержания, после надевания наручников, не было показано идентификационного знак, не было объяснено по каким статьям человек был задержан после миранды, до миранды было названо просто 17.6 12.8, так же считаю, что не было правильно зачтена миранда.
Дальше я потребовал процессуальную паузу, офицер мне отказал в предоставлении.
Тайм-коды:
0:39 - показал удостоверение
9:00 по 10:38 - просмотре видеозаписи и все пункты которые выше были видны (1 пункт)
11:43 - отказ процессуальной паузы
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 188133
Копия паспорта: Ссылка
Номер телефона: 7884071
Gmail [Discord]: 5rance
Доказательства: Ссылка
Доказательства уплаты пошлины: Реестр адвокатов AD-005