Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1682 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Odin Walker

Начинающий
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Odin Walker​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -​
Место работы: FIB​
Должность: -​
Идентификационный знак: [FA-178680]​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Прошу прокуратуру запросить процессуальные действие Агента Fib c идентификационным знаком [FA-178680] от 16:33 12.11 в сторону гражданина который нарушал общественный порядок. Есть догадки что нарушитель являлся ее другом в связи с чем она его отпустила. Так же Агент грубо нарушала Этический кодекс.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 8044​
Копия паспорта: тык
Номер телефона: 1134390​
Gmail [Discord]: nexuss777​
Доказательства: тык
Доказательства уплаты пошлины: тут
Иные материалы: -​
Подпись заявителя или его представителя: O.W​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Philippe Forbes, semenovoff@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1682

Уважаемый Odin Walker!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Philippe Forbes уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту semenovoff@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Philippe Forbes.
Дата:
14.11.2025
Подпись: P.Forbes
```

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-SantosFrom: Philippe Forbes, semenovoff@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1682 Уважаемый Odin Walker!
ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Указываете результат проведения расследования - заведено дело-производство и передано в суд. В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Philippe Forbes Дата: 18.11.2025 Подпись: P.Forbes​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел материалы дела по Обращению в Офис Генерального Прокурора, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 21.11.2025 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить сторону ответчика о времени и месте проведения судебного заседания. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
3. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
4. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
5. Уведомляем о необходимости ознакомиться с регламентом, правилами поведения, правами участников на судебном заседании, а также об ответственности за дачу заведомо ложных показаний или пояснений по делу до начала судебного заседания. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
CAPY VITAMINOV

1763670730904.png

Дата: 20.11.2025
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mao Miura
Номер паспорта (ID-card): 147409
Номер телефона: 1444444
Электронная почта: xikka_a

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура,

Прошу предоставить мне возможность ознакомиться со всеми материалами, относящимися к рассматриваемому судопроизводству. Дополнительно уведомляю, что на текущий момент я являюсь сотрудником Министерства Юстиции.

Также прошу учесть, что я не была уведомлена о вынесенном постановлении: на мой электронный адрес не поступили какие-либо документы, связанные с данным процессом. Более того, на момент издания указанного постановления я не состояла в должности сотрудника FIB, что делает невозможным применение ко мне соответствующих внутренних регламентов.

Прошу учесть изложенные обстоятельства при дальнейшем рассмотрении дела.​

Дата подачи ходатайства: 20.11.2025
Подпись заявителя:
1763671199380.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-SantosFrom: Philippe Forbes,[email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ об удовлетворении ходатайства. Уважаемый Mao Miura!
ARbMq0m.png

уведомляет вас об удовлетворении ходатайства. Ходатайство будет учитываться при проведении расследования. В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected]. Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Philippe Forbes Дата: 21.11.2025 Подпись: P.Forbes

Ходатайство под судебное дело​

В Окружной суд суд штата Сан-Андреас​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта: 73641
Номер телефона: 563-12-27
Электронная почта: vasya_valenok
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу привлечь меня в качестве адвоката ответчика в связи подписанием договора на оказание юридических услуг. Договор
Подпись заявителя: Arashavir Kesikbaev​

В Окружной суд штата Сан-Андреас​
Данные заявителя:
Электронная почта:[email protected]

ХОДАТАЙСТВО:​
Ваша честь, прошу вас ознакомить меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству.

Данные заявителя:

Ваша честь, прошу вас перенести судебное заседание на 22.11.2025 на 18:00, ввиду объективных и конкретно моих технических причин.

В Окружной суд суд штата Сан-Андреас​
Данные заявителя:
Электронная почта: vasya_valenok
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу привлечь меня в качестве адвоката ответчика в связи подписанием договора на оказание юридических услуг. Договор

Данные заявителя:

Ваша честь, прошу вас перенести судебное заседание на 22.11.2025 на 18:00, ввиду объективных и конкретно моих технических причин.

Данные заявителя:

Ваша честь, прошу вас ознакомить меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству.
kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданные ходатайства по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика "О привлечении адвкоката к делу".
2. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика "О предоставлении материалов дела"
3. Отказать в ходатайстве "O переносе судебного заседания".
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
CAPY VITAMINOV
1763738153969.png

Дата: 21.11.2025
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху