- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alt Sky
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alt Sky
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Anthony Spyro
Место работы: LSSD
Должность: [AP] Зам.Начальника отдела
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Входе оказания юридической помощи при просмотре видеофиксации было обнаружено, следующее.
1. Не могу сказать в точности, что было оскорбление именно государственного служащего. Так как он сам сказал, что он не уверен в том, что именно его оскорбили.
2. Человек был сразу же задержан за 17.3 без предоставления возможности оплаты штрафа, следовательно следующие улики были достигнуты незаконным путем.
3. В ходе каких то слов от человека,, другой гражданин начал производить стрельбу, но сотрудник полиции то есть субъект на кого пишу обращение решил проигнорировать это и задержал не того, кто стрелял по гражданскому, а гражданского который был в машине. Но даже не хотел разбираться в этом.
4. Также был нарушен сам порядок задержания, не был предоставлен сразу же идентификационный знак, не было объяснено по каким статьям человек был задержан после миранды, до миранды было названо просто 12.8 17.3, так же считаю, что не было правильно зачтена миранда.
Тайм-коды:
0:24 - показал удостоверение
3:03 - сказал то что он не уверен, в том что он именно его оскорбляли.
6:40 по 8:38 - просмотре видеозаписи и все пункты которые выше были видны (2-4 пункт)
8:39 - разговор с сотрудником лссд, и объяснение в чем он не прав.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 188133
Копия паспорта: Ссылка
Номер телефона: 7884071
Gmail [Discord]: 5rance
Доказательства: Ссылка
Доказательства уплаты пошлины: Реестр адвокатов AD-005
Иные материалы: