- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuki Takasi
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Monte Harrison
Место работы:GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS-3000605]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
09.11.2025, приблизительно в 23:09, сотрудник USSS задержал меня по подозрению в нарушении статей 15.6 УК, а также 17.9 АК. Прибыв в департамент LSPD, сотрудник вызвал старший состав, адвоката и прокурора. Все, кроме прокурора, приняли вызов. Сотрудник ожидал 10 минут на принятие вызова согласно ПК. После того как прокурор не приехал, мой государственный адвокат запросил все обстоятельства задержания. Сотрудник USSS рассказал, что он, цитирую: "усмотрел нарушение с моей стороны статьи 15.6 УК", аргументировав это тем, что я уволил сотрудника адвокатуры, который оставил рапорт на увольнение во время процессуальных действий. Сотрудник USSS в ходе задержания не смог сослаться ни на один НПА, который регламентирует то, что я должен увольнять сотрудника в кабинете ассоциации адвокатов или при личной встрече, хотя он утверждал, что я должен был вызвать сотрудника адвокатуры в кабинет для расторжения трудового договора. Прошу также учесть тот факт, что сотрудник USSS неоднократно нарушал этический кодекс, а именно статьи: 2.10 ЭК, 5.3.2 ЭК. Прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Yuki Takasi
Номер паспорта: 126225
Копия паспорта:Ксерокопия
Номер телефона: 5677801
Gmail [Discord]:[email protected]
Доказательства:Доказательства
Доказательства уплаты пошлины:Доказательства
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: Y.T.