- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Takasi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Takasi
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Katrine Wayne
Место работы: Government
Должность: Директор USSS
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
10.11.2025 в 17:16 в холле Мэрии ЛС неизвестный мне гражданин в маске оскорбил меня, нарушив статью 17.8 АК. Также этот гражданин находился в маске незаконно. Директор USSS дала требование снять маску, гражданин снял, а затем снова надел, на что Директор USSS никак не отреагировала, нарушив статью 15.6.1 АК. Тем самым Директор USSS грубо нарушила свою обязанность, которая описывается в законе "О USSS", а именно глава 3, статья 3.3: "Поддерживать общественный порядок как в целом, так и необходимый для обеспечения безопасности объектов государственной охраны".
Далее она называла этого гражданина фриком, нарушая статью 17.8 АК. Когда я сделал замечание и сказал ей принять меры, она сказала мне, чтобы я закрыл свой рот, в грубой форме, тем самым провоцируя меня на конфликт на территории государственного учреждения.
Далее этот гражданин брал в руки огнестрельное оружие, при этом в холле находились Министр Социальной Политики, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, Глава ДОЗ, Заместитель Министра Финансов, нарушая статью 15.6 УК. Тем самым Директор USSS грубо нарушила свою обязанность, которая описывается в законе "О USSS", а именно глава 3, статья 3.8: "Охранная деятельность правительственных объектов и лиц, охраняемых в соответствии с настоящим законодательством, осуществляется на безвозмездной основе, а также по решению Директора USSS или Министра Национальной Безопасности или его заместителей".
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Minato Takasi
Номер паспорта: 7809
Копия паспорта: Документы
Номер телефона: 3803525
Gmail [Discord]: minato_xzzz@sa.gov
Доказательства: Видеофиксация#1, Видеофиксация#2
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы: -