Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №1667 [FIB]

• Автор темы Автор темы xikka_a
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xikka_a

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mao Nongrata​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Max Haze​
Место работы: FIB​
Должность: Заместитель Начальника Отдела CID​
Идентификационный знак: -​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
09.11.2025 примерно в 15:25 по просьбе начальника своего отдела прибыла в отдел расследований, для выполнения последующих указаний. После того, как я задала вопрос по поводу передачи задержанного и видел ли мой руководитель жетон сотрудника который привёл человека на допрос, я получила ответ: цитирую «Блять, съебись нахуй блять с моих глаз, чтоб я тебя не видел тут больше никогда в своей жизни. Всё тебе понятно или нет?», затем моё руководство в лице Max Haze надевает на меня наручники, не представившись ничего, повёл меня на другой этаж со словами: цитирую «Не могу уже, пиздит тут какая-то». Когда мы прибыли в офис я задала вопрос «Нормально всё у вас?», на это Max Haze ответил: «Завали своё тупое еблище блять, это раз. Два - кто тебя блять принял в эти ебаные сиды. В третьих вот твоя комната, вот твой кабинет и вот твой офис, вечером будешь здесь всё тебе ясно? В отдел не спускаться. Спустишься - убью».​
После всех слов сотрудник снял с меня наручники и покинул офис.​
Мне не понятна позиция своего старшего состава, для чего данный человек сначала позвал меня в отдел расследований, а после не ответив ни на один мой вопрос просто задержал меня без причины. Плохого умысла у меня не было, через старший состав решить не получилось. Прошу вас провести расследование и оправдать мои подозрения в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6.1 АК, 15.7 УК, 17.3 АК, 12.6.1 АК, 2.10 ЭК. Так же прошу отстранить его от исполнения им должностных обязанностей на время расследования, а так же запросить видео процессуальных действий в сторону меня. Так же считаю, что данный сотрудник не пригоден к работе и данной должности не достоин учитывая все его нарушения.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 147409​
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 1444444​
Gmail [Discord]: .1116@ls​
Доказательства: моя боди камера
Доказательства уплаты пошлины: пошлятина
Иные материалы: -​
Подпись заявителя: M.Nongrata

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Philippe Forbes, semenovoff@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1667

Уважаемый Mao Nongrata!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Philippe Forbes уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту semenovoff@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Philippe Forbes
Дата:
10.11.2025
Подпись: Koldyn

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mao Nongrata
Номер паспорта (ID-card): 147409
Номер телефона: 1444444
Электронная почта: .1116@ls

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, прошу переназначить прокурора ввиду наличия личного взаимодействия на различных судопроизводствах, а так же до судебных разбирательств.

Дата подачи ходатайства: 10.11.2025
Подпись заявителя: M.Nongrata

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-SantosFrom: Philippe Forbes, semenovoff@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ об отказе в удовлетворении ходатайства.
Уважаемый Mao Nongrata!
ARbMq0m.png

Помощник прокурора уведомляет вас об отказе в удовлетворении ходатайства. Далее прокуратура разъясняет - Взаимодействия и конфликты такого вида отсутствуют, и не имеет смысла о переназначение. В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-SantosFrom: Philippe Forbes, semenovoff@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕО завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1667 Уважаемый Mao Nongrata!
ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Philippe Forbes] уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Наказание будет выдано по федеральному законодательству. В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту semenovoff@sa.gov.Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Philippe Forbes
Дата:
14.11.2025 Подпись: P.Forbes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху