- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mao Nongrata
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Max Haze
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Начальника Отдела CID
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
09.11.2025 примерно в 15:25 по просьбе начальника своего отдела прибыла в отдел расследований, для выполнения последующих указаний. После того, как я задала вопрос по поводу передачи задержанного и видел ли мой руководитель жетон сотрудника который привёл человека на допрос, я получила ответ: цитирую «Блять, съебись нахуй блять с моих глаз, чтоб я тебя не видел тут больше никогда в своей жизни. Всё тебе понятно или нет?», затем моё руководство в лице Max Haze надевает на меня наручники, не представившись ничего, повёл меня на другой этаж со словами: цитирую «Не могу уже, пиздит тут какая-то». Когда мы прибыли в офис я задала вопрос «Нормально всё у вас?», на это Max Haze ответил: «Завали своё тупое еблище блять, это раз. Два - кто тебя блять принял в эти ебаные сиды. В третьих вот твоя комната, вот твой кабинет и вот твой офис, вечером будешь здесь всё тебе ясно? В отдел не спускаться. Спустишься - убью».
После всех слов сотрудник снял с меня наручники и покинул офис.
Мне не понятна позиция своего старшего состава, для чего данный человек сначала позвал меня в отдел расследований, а после не ответив ни на один мой вопрос просто задержал меня без причины. Плохого умысла у меня не было, через старший состав решить не получилось. Прошу вас провести расследование и оправдать мои подозрения в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6.1 АК, 15.7 УК, 17.3 АК, 12.6.1 АК, 2.10 ЭК. Так же прошу отстранить его от исполнения им должностных обязанностей на время расследования, а так же запросить видео процессуальных действий в сторону меня. Так же считаю, что данный сотрудник не пригоден к работе и данной должности не достоин учитывая все его нарушения.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 147409
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 1444444
Gmail [Discord]: .1116@ls
Доказательства: моя боди камера
Доказательства уплаты пошлины: пошлятина
Иные материалы: -