- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kristofer Leest
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:
Место работы:FIB
Должность:
Идентификационный знак:[FA-533694]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
02.11.2025 примерно в 23:50 сбивает человека тем самыв нарушив
Статья 6.2.1 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Непреднамеренное нанесение телесных повреждений средней тяжести.* Средним телесным повреждением признаётся физический вред, полученный в результате удара тупым предметом или иным подручным средством или в результате столкновения с автомобиле.
после чего выходит и целиться в меня тайзером без веских на то оснований нарушив статью
Статья 12.8 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное приобретение, использование, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов.
а так-же 15.6.1 Административного кодекса, после того как он меня задержал он нарушил регламент 2.2 процесуального кодекса не назвав мне время задержания так-же попадая под 15.6.1, посмотрев мое удостоверение сотрудник фиб сказал то что я агент юссс, United States Secret Service [USSS]
Тем самыв попав под статью
Статья 14.3 *** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:93758
Копия паспорта: доки
Номер телефона:9234398
Gmail [Discord]:[email protected]
Доказательства:фикса
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: K.Leest